博元建設經營管理工作專題研討會在安吉召開
發布時間: 2020年7月8日 瀏覽次數:474 次

    7月4~5日,博元建設經營管理工作專題研討會,經過精心的組織籌劃,在安吉大年初一風景小鎮召開。公司總部全體高管,海南分公司、云南分公司負責人,以及特邀項目經理等共十七人參加。壽財良董事長出席會議并作主題報告。

    壽財良董事長在報告中指出,企業的健康發展需要因時制宜,不斷地豐富和完善發展理念。本次專題研討會是在精心組織籌劃下召開,大家要一心一意,針對博元建設的自身特點,集中思想認真研討,圍繞一個目標,就是要創新博元建設的經營管理模式,優化激勵機制,激發全員積極性,為不斷做優、做大、做強,走可持續發展的道路營造健康的發展環境。為此,壽董事長強調:第一,完善激勵措施。通過優化組織管理體系,提高經營管理水平,積極拓展業務渠道,引進更多優秀的經營和管理人才,為博元建設的健康發展注入更強勁的發展動力;第二,深入改革項目管理模式。無論是直營項目,還是聯營項目,通過好的管理體系和激勵機制,促使項目管理團隊充分發揮工作主動性和能動性,增強責任感和主人翁意識,讓項目管理團隊專心致志地開展生產和經營,保質量、保安全、保進度、保品牌、保效益。

    會議圍繞“創新經營理念,改革經營模式,開拓經營市場,完善經營舉措”而展開熱烈的討論。全體與會人員直奔主題,各抒己見,群策群力,暢所欲言,氣氛熱烈又高漲。經過整整一天的閉門討論,集中大家的智慧,初步形成了博元建設新時期經營管理體系和激勵機制的方案。

    壽財良董事長在本次會議總結中指出,管理體系和激勵機制是企業的兩大財富。召開今天的會議,前提就是大家看到了存在的不足,所以針對性強,目的更明確,思路更集中。好的管理模式,是企業健康發展的基石,效益是企業發展之本。沒有效益就沒有企業的發展,同理,高效益的經營管理模式,就能讓企業駛入高質量發展的快速道。博元建設只有讓管理體系和激勵機制為品質和效益服務,不斷地創新,不斷地完善,企業才能創造新業績,開創新局面!
    會議期間,大家還專程去習近平總書記“綠水青山就是金山銀山”這一科學論斷的誕生地余村考察參觀。青山疊翠,流水潺潺。生態美,產業興,環境整潔,百姓安居樂業。綠水青山,讓余村真正走上了可持續發展的道路。這何嘗不是創新發展理念、改革經營模式的結果?!

打印   返回頁首    關閉
黑龙江p62奖池余额