壽財良董事長帶隊檢查花園路(中環南路——禹德路)改造提升工程建設工作
發布時間: 2020年7月8日 瀏覽次數:485 次

    7月3日上午,壽財良董事長帶隊檢查嘉興經開區長水街道花園路(中環南路——禹德路)改造提升工程建設工作,常務副總裁唐煒、品牌副總裁胡欣海、工程部經理馬建均、項目執行經理壽濤等隨同檢查。

    花園路改造提升工程,定位為區塊中心城市南北向城市次干路,總長約3.6公里,規劃紅線寬度24米,主要施工內容包括道路車行道的結構改造大修、人行道完善提升、側平石更換、局部路段綠化提升等,目前正處于路基施工階段。

    在施工現場,壽財良董事長聽取了項目負責人關于項目施工進展的情況匯報后指出,花園路直接連通中環南路和國際金融中心,花園路的改造,對提升國商區中心區域的人居環境,提高城市品位具有重要意義,是一項惠民實事工程。工程工期緊,交叉作業情況復雜,所以,項目部一定要集中各方面的優勢資源,倒排施工工期,嚴控施工質量,確保項目如期交工。

    在檢查過程中,壽董事長深入施工現場,結合檢查情況,要求公司工程部要認真編制好市政工程標準化管理指導手冊,促使形成市政工程統一的現場形象,推動市政工程管理規范化。壽董事長同時要求項目部:一要高標準、高要求推進項目建設,力爭把花園路工程做成公司市政標桿工程。二、要注重細節管理,做好施工區現場圍擋、臨邊圍護等文明施工措施,加強現場安全管理,特別要做好安全用電工作,確保附近居民出行安全,進一步提升精細化管理水平。三、要嚴把隱蔽工程的施工質量關。比如要做好道路基層的壓實度和平整度,以確;炷涟雱傂曰鶎雍蜑r青層的厚度、平整度;要把好花崗巖側平石等材料的采購關;要做好市政管道的安裝和窨井的砌筑,確保排水暢通等等,力爭將花園路打造成精品工程、放心工程。

打印   返回頁首    關閉
黑龙江p62奖池余额