紅色七月 博元建設黨支部順利完成換屆選舉工作
發布時間: 2020年7月3日 瀏覽次數:722 次

    7月1日下午,博元建設黨支部換屆選舉大會在晶暉廣場22樓會議室召開。公司總部23名黨員參加,海南公司黨小組的4名黨員通過視頻形式參加此次大會。長水街道黨工委委員丁嘉、黨政辦主任曹谷出席會議。黨支部書記洪志躍作2017-2020年博元建設黨支部三年工作報告。會議由支部委員錢峰主持。

    作為公司黨支部成立以來第三次換屆選舉大會,本次選舉工作在上級黨工委的正確領導下,在全體黨員的積極參與下,在公司行政部門的大力配合下得以順利開展。從前期的工作計劃安排、支委候選人黨內黨外的民主推薦、綜合評定產生候選人名單到最后的上報審定及候選人公示,都充分體現了本次黨支部換屆工作在程序上的民主公開、科學規范。

    會議主要議程:
    第一階段:洪志躍書記作換屆籌備工作報告和2017-2020年黨支部三年工作報告。
    第二階段:與會黨員通過無記名投票方式,選舉產生了新一屆黨支部委員會委員,新當選支委員會成員選舉書記。洪志躍當選博元建設新一屆黨支部書記,錢峰當選紀檢委員,沈俊杰當選組織委員,徐燕當選宣傳委員,董志根當選委員,支部委員會委員換屆選舉取得圓滿成功。
    第三階段:新一屆黨支部書記洪志躍上臺作表態發言。一是獲得連任支部書記,首先要感謝各位黨員對自己的信任與重托,沒有大家的關心與幫助,就不可能展開公司的黨建工作。二是感謝原有支部班子的成員以及祝賀新班子成員,只有團結班子成員并共同努力,支部才能發揮堅強的戰斗堡壘作用。三是要繼續在上級黨工委的領導下,在全體黨員和全員的共同參與下,進一步堅定信念,把黨建主體責任扛肩頭,繼續推進博元建設黨建工作邁上新臺階。 
    第四階段:長水街道黨工委委員丁嘉對博元建設黨支部的換屆選舉會議的成功召開表示祝賀,同時也祝賀新支部班子各位成員的光榮當選!她對博元建設黨支部以往的工作給予肯定,并要求新的支部班子在洪志躍書記的帶領下,要進一步堅定理想信念,更好地發揮支部的戰斗堡壘作用與黨員的先鋒模范作用,努力為公司的發展、長水街道經濟社會的全面健康發展作出積極的貢獻!
    第五階段:“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程……”全體黨員右手握拳,在新任組織委員、行政副總裁沈俊杰的帶領下,面向黨旗再 一次莊嚴宣誓。隨后,黨支部向全體黨員分發《民法典》,鼓勵大家認真學習,做好表率,發揮黨員的模范先鋒作用。
    本次黨支部換屆選舉大會,是博元建設全體員工政治生活中的一件大事、喜事;新支委班子的建立,是為企業今后的思想政治、群眾文化建設提供了有力的組織保證。

打印   返回頁首    關閉
黑龙江p62奖池余额