陳利眾帶隊督查萬科環萃園項目文明城市創建工作
發布時間: 2020年6月30日 瀏覽次數:821 次

    6月23日下午,嘉興市委常委、經開區黨工委書記陳利眾率區管委會副主任張志華,區辦公室、宣傳部、社會發展局、建設交通局、綜合執法分局、市場監管分局、垃圾分類辦主要負責人到博元建設總承包施工的萬科環萃園督查文明城市創建及垃圾分類工作。嘉北街道黨工委書記湯瑞林陪同督查。嘉興萬科副總經理柏思,博元建設常務副總裁唐煒、生產副總裁張朝勇、行政副總裁沈俊杰、項目負責人彭守煉等現場接待。

    萬科環萃園項目,由嘉興萬益房地產開發有限公司投資建設,位于嘉興經濟技術開發區嘉北街道,總建筑面積158754.34平方米。目前正處于主體施工階段。施工現場干凈整潔,地表裸土全部覆蓋綠網,圍墻和塔吊安裝噴淋系統,有效控制揚塵;垃圾桶全部分類設置,標識清楚。

 

    在聽取了建設單位和施工單位關于項目建設情況匯報以后,陳利眾書記表示,作為嘉興建筑行業的龍頭企業,嘉興經開區的納稅大戶,博元建設對嘉興營商環境的改善和城市的發展建設都作出了很大貢獻。為此,他要求博元建設要繼續發揮好企業的綜合優勢,加強施工現場安全管理,落實好文明施工和環境保護措施,為嘉興文明城市創建工作作出更大的貢獻。同時,他要求各有關部門要本著最優質的服務、最高的效率,全力支持好,服務好,進一步助推項目建設工作。
    最后,陳利眾書記對工地文明施工創建工作提出三點要求:一要進一步抓好安全生產。要消除安全隱患,筑牢安全生產防線,切實維護好員工的生命安全;二要確保工程質量。要精心組織、倒排工期,把因疫情耽誤的時間搶回來,確保如期完成項目建設;三要做好文明施工。要強化施工現場監督管理,提升文明施工水平,著力打造文明示范工地,助力嘉興新一輪的全國文明城市創建工作。

打印   返回頁首    關閉
黑龙江p62奖池余额