長水街道黨工委書記李超帶隊到博元建設總部走訪調研
發布時間: 2020年6月30日 瀏覽次數:729 次

    6月29日上午,長水街道黨工委書記李超率街道辦事處副主任朱佩良、經濟服務中心主任盛春燕和副主任鞠金華來到博元建設總部開展走訪調研。董事長壽財良率總裁特別助理朱惠辛、行政副總裁沈俊杰、財務總監王文東接待調研。

    在調研過程中,壽財良董事長向李超書記匯報說,在疫情之下,雖然企業受到了一些影響,但博元建設始終堅信,危機和機遇是并存的。上半年,在長水街道黨工委和街道辦事處的關心和支持下,博元建設的各項管理工作有序開展,業務仍然得到進一步的拓展。截止五月底,承接了長水街道花園路改造等工程項目,與華潤置業、金地集團等大型房企建立起合作伙伴關系,業務與去年同期相比增加了30%。面對新的發展形勢,壽董事長表示,博元建設一定要走轉型升級道路,由施工總承包走向工程總承包;積極申報特級資質,進一步提升博元在建筑市場的競爭優勢;把握區域發展的強勁態勢,以高品質的服務對接大客戶,勇于承接體量大、難度高的工程項目,力爭通過三到五年的努力,實現百億企業的奮斗目標。

    李超書記對博元建設的發展規劃十分認同,他表示,夢想總是在奮斗的過程中實現。博元建設在壽董事長的帶領下,保持迎難而上的精神,專注于工程建設施工,在危機中積極尋求新的突破,所以,在疫情影響下依然取得了業務增長的好成績。李超書記指出,長水街道黨工委和辦事處一定會繼續大力支持企業發展,做好服務保障工作,密切“親清”政商關系,精誠合作,共同促進區域經濟發展。

打印   返回頁首    關閉
黑龙江p62奖池余额