三亞時分亞龍灣商業地塊項目開工儀式順利舉行
發布時間: 2020年6月29日 瀏覽次數:638 次

    6月27日,海南三亞亞龍灣晴空萬里、景色宜人。三亞時分亞龍灣商業地塊項目開工儀式在此順利舉行。三亞九龍苗圃開發建設有限公司執行董事孫赫迪,副總經理汪印祺、湯俊,工程部經理張麗華,大慶集團公司總經理張宇,浙江博元建設股份有限公司董事長壽財良,博元建設海南分公司總經理、商業地塊項目負責人汪禮標以及建設單位、監理單位、施工單位相關部門和人員近百人參加了開工儀式。開工儀式由博元建設海南分公司行政副總高平主持。

 

    三亞時分亞龍灣商業地塊項目工程位于亞龍灣火車站對面,由三亞九龍苗圃開發建設有限公司投資建設,總建筑面積 65832.40 平方米,計劃總工期395日歷天。

    開工儀式上,博元建設海南分公司總經理汪禮標作表態發言:“作為施工單位,我們將堅持‘品質優先’的質量方針,嚴格按公司《標化》手冊組織生產,以實際行動爭創優質結構工程,打造公司良好形象,保質量保安全保工期地完成項目建設!

    博元建設董事長壽財良表示,三亞時分亞龍灣商業地塊項目是繼瀾山·金曲(同心家園二十八期)項目后,博元建設與三亞九龍苗圃開發建設有限公司的再一次合作,充分體現了建設單位對博元建設的信任與支持。博元建設一定會認真履行合同約定,高起點謀劃、高標準推進、高質量施工,認真編制施工組織方案,組織精兵強將參與項目建設,精選優質綠色環保建材,努力打造“標桿項目”、營造“綠色工地”,為建設單位交上一份滿意的答卷。

    三亞九龍苗圃開發建設有限公司工程部經理張麗華在開工儀式上表示,將本著“嚴格監理,熱情服務,公正科學,廉潔自律”的工作原則,緊緊圍繞工程建設的任務和目標,嚴格按照圖紙和各項規范要求,抓好質量控制,進度控制和投資控制,確保工程安全優質高效地如期完成。

    三亞九龍苗圃開發建設有限公司副總經理湯俊表示,三亞時分亞龍灣商業地塊項目建成后將是一個集吃、喝、休閑、娛樂住宿為一體的商業中心。我們堅信,在各級政府和主管部門的正確領導下,在設計、監理、施工等單位的團結努力下,工程一定能夠如期竣工,為推進三亞市旅游業的發展,為三亞社會和經濟發展做出更大貢獻。

打印   返回頁首    關閉
黑龙江p62奖池余额